AFRICA224.COM
Ne vous trompez pas de site!

[Ligue 1 Guinée (J-14)] : Hafia plus fort , CI Kamsar souverain , SAG gagne – Africa224|Ne vous trompez pas de site.

389

La 14e journée du championnat national de Ligue 1 était au rendez-vous ce samedi à travers trois affiches.

Hafia Football Club a pris sa revanche devant les Mineurs de Sangaredi

Après avoir perdu le match aller (0-1) lors du coup d’envoi du championnat national au Stade Petit Sory , le Hafia Football Club a rendu la vie difficile aux hommes de Souleymane Camara Abedi au Stade du 28 Septembre de Conakry. Pourtant , c’est Ousmane Camara Di Maria qui a donné en faveur des mineures à la 26e,. Mais , cette joie sera de courte durée puisque le babata s’est montré plus envieux grâce à des buts de Gaoussy Siby a la 42e sur penalty , Alhassane Camara Camara a la 82e et Morifing Donzo a la 89e. Le Hafia se positionne à la 2e place avec 28 points. Alors que l’ASM de Sangaredi continue à s’enfoncer dans la crise en occupant la 12e place avec 13 points.

CI Kamsar s’est imposé au Stade de l’amitié de Kamsar

Le Stade de l’amitié de Kamsar a abrité le choc entre l’équipe de Guillaume Soumah et celle d’Abdoulaye Bangoura Zité. A l’arrivée , le CI Kamsar a assuré le strict minimum devant la Flamme Olympique (1-0). Fodé Gaoussou Camara est l’unique buteur du match sur un penalty provoqué par Sekou Oumar Yansane. le CI Kamsar compte 19 points. De son côté , la Flamme Olympique est 5e avec 22 points.

SAG de Siguiri gagne à la maison

Au Stade M’ballou Mady Glao Diakité , Abdoulaye Yonta Camara a été le seul buteur du match à la 12e minute sur penalty face aux académiciens de Ratoma. la SAG à dans sa besace 19 points. Pendant ce temps , le SOAR academy rétrograde avec 23 points.